Мэттьюс рассказал о провале

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Торонто Остон Мэттьюс рассказал о провале, о том, как его команда умудрилась проиграть, ведя по ходу встречи со счетом 5:1.

Мэттьюс рассказал о провале

Тот факт, что к Париматч доступ закрыт, никак не означает, что заключать пари на сайте международного букмекера из России невозможно. Человечество придумало массу способов, позволяющих обойти блокировку ресурсов. Наша команда подготовила материал про париматч доступ к сайту из России!

Напомним, что все складывалось идеально для кленовых листьев, ведь к концу 2-го периода, счет на табло был разгромным 5:1, а за полторы минуты до конца, они получили численное большинство. Однако, это по слова Остона, сыграла злую шутку. Торонто пропустил шайбу играя с преимущество в числе, а потом еще и Зуб забросил важную шайбу, в начале 3-го периода. После чего Сенаторы забили еще трижды и победили в овертайме.

Были все шансы победить

По словам Мэттьюса, его команда сыграла конец матча чудовищно. Игроки расслабились, чего нельзя делать ни в коем случае. Какой бы ни был счет на табло, никогда нельзя бросать играть, а листья сделали именно это. Соперник бросил им перчатку, реальный вызов, но Торонто его не принял, за что жестоко поплатился пятью пропущенными шайбами и итоговым поражением, которое команда полностью заслужила своей невразумительной игрой.

Мэйпл Лифс было реально вялыми и плохо боролись в концовке поединка. У команды были все шансы победить и спокойно закончить игру, готовясь к следующий, но эти шансы были упущены, теперь надо работать над ошибками и стараться, чтоб такое больше не повторялось никогда.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.