Мэттьюс, Варламов, Макдэвид и Драйзайтль стали лучшими игроками

Опубликована: 09.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба НХЛ традиционно подвела итоги последнего игрового для в регулярном первенства и объявила лучших игроков. Мэттьюс, Варламов, Макдэвид и Драйзайтль стали лучшими игроками отчетного периода.

Мэттьюс, Варламов, Макдэвид и Драйзайтль стали лучшими игроками

Третьей звездой дня был признан нападающий кленовый листьев из Торонто нападающий Остон Мэттьюс, который помог своей команде одержать очередную победу над Ванкувером со счетом 3:1. Сам игрок отметился голом в этом поединке. Это достижение интересно тем, что сам игрок не уходит с площадки без забитых шайб на протяжении вот уже 8 встреч.

Оба игрока продлили свои серии

Второй звездой игровой дня стал наш соотечественник, голкипер Айлендерс Семен Варламов, который провел прекрасный матч. Дерби с Рейнджерами закончилось победой его команды, а сам вратарь сумел оставить свои ворота в неприкосновенности, отразив все 30 бросков, которые соперники нанесли по его воротам. Айлендерс победили 2:0.

Первой звездой матча был признан дуэт нападающий Эдмонтон Ойлерс в лице Коннора Макдэвида и леона Драйзайтля. Оба хоккеиста являются лучшими бомбардирами нынешнего первенства НХЛ и в этот раз, в очередном матче помогли нефтяникам одолеть своего соперника. Под каток попала Оттава Сенаторз, которая ушла с площадки потерпев поражение со счетом 1:3, а оба игрока продлили свои серии с набранными очками до 10 матчей подряд.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.