Мэйтленд-Найлз и Джо Уиллок больше не в Арсенале

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Лондонский Арсенал сообщил о том, что два игрока команды отправились в аренду в последний день зимнего трансферного окна в Англии. Оба футболиста отправились в другие клубы АПЛ, речь идет о том, что Энсли Мэйтленд-Найлз и Джо Уиллок больше не в Арсенале, а представляют цвета других клубов, согласно арендному соглашению.

Мэйтленд-Найлз и Джо Уиллок больше не в Арсенале

23-летний защитник Мэйтленд-Найлз теперь защищает Вест Бромвич Альбион, а его коллега, 21-летний полузащитник Уиллок перешел в Ньюкасл Юнайтед. объявил о переходах двух игроков в другие клубы АПЛ на правах аренды до конца сезона.

Поехать со сборной Англии

Энсли сказал, что рад принять новый вызов, так как он совсем редко появлялся на поле и очень хочет доказать главному тренеру канониров Микелю Артете, что его рано списали со счетов. Игрок полагает, что если проявит себя во второй части сезона, то может не только получить место в составе гуннеров, но и поехать со сборной Англии на предстоящий Чемпионат Европы.

Его коллега Джо Уиллок, также сказал, что настроен очень серьезно и попытается помочь сорокам забраться как можно выше в турнирной таблице. Сам хавбек надеется, что тренер команды будет доверять ему и даст много игрового времени в составе новой команды. Про Чемпионат Европы Уиллок пока не мечтает, но говорит, что чем черт не шутит.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.