Михаил Сергачев обозначил главную проблему системы российского хоккея

Михаил Сергачев обозначил главную проблему системы российского хоккея

Срочная новость
15:38, 17 августа 2021 / Обновлено: 17 августа 2021 • Автор: Ольга

Защитник Тампы и действующий обладатель Кубка Стэнли, Михаил Сергачев обозначил главную проблему системы российского хоккея. Напомним, что сборная России не выиграла ни одного крупного турнира — Олимпиаду в Корее стоит вынести за скобки, там в финале россиянам противостояла сборная Германии, что говорит об уровне той Олимпиады. Михаил считает, что российский хоккей коррумпирован, а в стране по-прежнему нет квалифицированных тренеров.

«Все знают про эти проблемы. Про коррупцию, некомпетентность тренеров, про государственные деньги, разворовывание. Что я буду это мусолить? К тому же, я это особо не понимаю.

Михаил Сергачев обозначил главную проблему системы российского хоккея

Есть проблема, что нет квалифицированных тренеров. И молодым ребятам просто неоткуда брать навыки и расти, развиваться. Есть 5-10 человек по всей России, но этого мало. Это главная проблема, я считаю.

А есть еще тренеры хорошие, но им не дают работать, потому что они говорят правду. Один из моих тренеров сталкивается с таким до сих пор. В этом огромная проблема.

Все работают по каким-то новым методикам, а у нас…

Никто не хочет развиваться, расти, потому что все жопы пригрели на своих местах и кайфуют там. А хоккей уже очень далеко вперед ушел. Швеция, Чехия… Все работают по каким-то новым методикам, а у нас…

«Красная машина»? Это какое-то развитие, какой-то толчок, но этого недостаточно. Нужно лучше. Есть результат, пацаны выигрывают – Глинку выиграли. Но переход из юниорского в молодежный, из молодежного во взрослый хоккей в России дается ребятам тяжело. Для них никто не делает условия для того, чтобы спокойно переходить», — сказал Сергачев.

Напомним, что Сергачев свой отпуск проводит в российской деревне, по словам защитника Тампы, такой досуг помогает очистить мысли и подготовиться к новому сезону.

Если у Вас есть свободное время, то наша команда предлагает провести его с пользой: с бонусным кодом GGPokerok bbet777.

Футбол Доусон раскритиковал Рангника 14:55 23 мая Футбол Захави посоветовал Баварии не препятствовать мечте Левандовски 14:51 23 мая Футбол Кин похвалил игроков Сити за их невероятный характер 14:47 23 мая Футбол Кин раскритиковал, выбежавших на поле фанатов Сити 14:43 23 мая Футбол Клопп поздравил Сити с чемпионством 14:38 23 мая Футбол Алвес заявил, что в следующем сезоне мы увидим новую Барселону 14:33 23 мая Футбол Артета намекнул на футболистов, которые покинут команду этим летом 14:29 23 мая Футбол Артета признался, что всё ещё страдает из-за поражения Ньюкаслу 14:26 23 мая Футбол Гвардиола назвал своих игроков легендами 14:22 23 мая Киберспорт Гранд-финал Natus Vincere – FaZe стал вторым в истории по просмотрам 13:59 23 мая Киберспорт Тренер NIP рассказал о причинах поражения FaZe 13:51 23 мая Киберспорт FaZe стали победителями PGL Major 13:44 23 мая Киберспорт Rain стал самым ценным игроком мейджора 13:40 23 мая Киберспорт Karrigan рассказал о своей самой крупной победе в карьере 13:34 23 мая Околоспорт В Ирландии требуют ввести меры в отношении азартных игр 13:30 23 мая Хоккей Кэмпфер стал игроком Детройт Ред Уингз 12:39 23 мая Хоккей Сент-Луис остался без основного вратаря 12:35 23 мая Футбол Рома попытается подписать Сенеси 12:29 23 мая