Мик Шумахер даст бой врагам отца

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пилот Хааса Мик Шумахер рассказал, что он думает о том, что в новом сезоне королевских гонок ему предстоит соревноваться против пилотов, которые когда-то выступали против его отца Михаэля Шумахера. Молодой пилот отметил, что он этого не боится.

Мик Шумахер даст бой врагам отца

Мик Шумахер даст бой врагам отца, и, конечно же, он никого не считает врагами, а считает, что это даже будет забавно. Этот факт говорит только о том, что некоторые выступают в первой Формуле уже очень давно и показывают просто суперкласс стабильности. Очевидно, что эти пилоты добились большого успеха и находятся на верном пути. Иначе бы их не было там, где они есть.

Интересный опыт

Будет интересно посмотреть, как сложится противостояние Мика с этими ребятами. На тестовых заездах Шуми-младший не так часто оказывался на одном треке с опытными ветеранами, в основном катался с другими ребятами. Но это будет очень и очень интересный опыт. Не менее интересным будет опыт игры в онлайн казино. GGPokerok бонусный код — отличный помощник для старта! Все самые интересные предложения бк — уже на нашем сайте!

Он часто оказывался рядом с Кими и хорошо его знает, всегда приятно общаться с опытными гонщиками, и узнавать что-то новое, полезное для себя. Мика с нетерпением ждет своего дебюта в королевских гонках. Понятное дело, что были тесты, но это совсем другое. Теперь хочется нечто большего. Скоро уже все начнется, и это не может не радовать.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.