Милан был хорош

Опубликована: 13.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер итальянского Милана Стефано Пиоли рассказал об итогах матча 1/8 финала Кубка Италии, где его игроки встречались с туринским Торино, о победили в серии пенальти (0:0, 5:4 пен.). Милан был хорош, хотя проблемы были.

Милан был хорош

Рулевой россонери отметил, что он очень доволен игрой, несмотря на то, что его ребятам пришлось провести на поле целых 120 минут и они не сумели забить гол с игры. Важен результат, если так посмотреть, то это уже 4-й матч для Милана за последние десять дней, но его тренерский штаб тщательно продумал подготовку к этим поединкам, поэтому у футболистов не было никаких проблем с настроем на матчи и интенсивностью действий.

Стараются максимально сохранять концентрацию

Используйте наш Лига Ставок промокод, который подарит Вам за регистрацию до 3 000 RUB!

Пиоли также отметил, что очень жаль, что не удалось одержать победу в основное время, тем не менее его футболисты показали себя большими мастерами на поле. В послематчевой Серии пенальти, которую называют лотереей, был показан высший класс — его игрокам удалось реализовать все 5 попыток из 5, хотя это всегда очень нелегко.

Милан верит в свои сильные качества и всегда позитивно мыслит, по ходу матчей, а также все игроки стараются максимально сохранять концентрацию. Такой подход, а также сбалансированные тренировки дают результат, близкий к идеальному. Несмотря на сложный календарь и непростые игры, у команды все получается.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.