Милан не может выкупить Томори

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Технический директор Милана, бывший игрок сборной Италии Паоло Мальдини рассказал, о том какие планы у россонери есть на защитника Челси Фикайо Томори, который минувшей зимой был арендован у лондонского Челси.

Милан не может выкупить Томори

Милан не может выкупить Томори из-за того, что аристократы хотят за игрока очень крупную сумму, а в условиях коронавируса итальянский клуб не может позволить себе такие траты, на игрока его амплуа. Речь идет о том, что в соглашении двух клубов прописано, что красно-черные имеют право выкупить англичанина за 28 млн евро.

В зависимости от итогового места

По словам Мальдини, Томори очень талантливый игрок, и он нравится главному тренеру клуба, а также всему руководству. Милан видит в Томори большую перспективу, и очень хочет сохранить футболиста в своих рядах по окончании арендного соглашения, но это будет сделать не так просто как кажется на первый взгляд. У Милана есть право приоритетного выкупа, но дело в том, что цена очень высокая.

Красно-черные будут принимать свое решению по окончанию сезона, в зависимости от итогового места в турнирной таблице Серии А. Томори стал реальным усилением, несмотря на то, что пока сыграл только 4 матча в Италии. У него особенная скорость, и конечно же очень-очень активен, интенсивен в обороне, и неуступчив, что сильно ценится всеми.

Нравится футбол? Сделать ставку выгодно можно на платформе БК Олимп. Bonus-betting совместно с Олимп БК создали уникальный промокод — RFCB56J1.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.