Милан продаст игрока сборной Аргентины

Опубликована: 25.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Итальянский Милан собирается в ближайшее трансферное окно не только покупать игроков, но и расстаться с теми, кто не нужен тренеру команду Стефано Пиоли. Скорее всего и покупки и продажи коснутся обороны, так как сразу два игрока обороны могут покинуть клуб. Милан продаст игрока сборной Аргентины Мусаккьо, а также, с большой долей вероятности отдаст в аренду еще одного защитника Леандро Дуарте.

Милан продаст игрока сборной Аргентины

Читайте больше в разделе новости спорта на сайте bonus-betting.ru!

Оба трансфера могут быть осуществлены уже в январе когда в Италии откроется трансферное окно.

Игрок хочет покинуть клуб

30-летний аргентинец Мусаккьо, который еще совсем недавно вызывался в сборную своей страны, в этом сезоне не входит в плане главного тренера россонери и вряд ли появится на поле в футболке Милана. Он не вышел в этом сезоне на поле ни одного раза и полностью потерял кредит доверия тренера.

Сам игрок хочет покинуть клуб, так как в его планы не входит полировать лавку до конца игровой карьеры. К тому же, его контракт рассчитан всего на полгода, поэтому если Милан не хочет расстаться с ним бесплатно этим летом, то стоит попытаться выручить за игрока, хоть что-то в ближайший месяц. Его соглашение рассчитано до 30 июня 2021 года.

Бразильский защитник Дуарте, также не пользуется доверием Пиоли и провел всего 1 матч в этом сезоне. Его клуб может отдать в аренду.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.