Милан вырвал ничью

Опубликована: 12.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Во вчерашнем матче Лиги Европы встречались две команды, которые должны, по идее, играть совсем в другом турнире, а именно в Лиге Чемпионов. Именно под такой вывеской проходил центральный матч всего игрового дня, в котором встречались английский клуб Манчестер Юнайтед и итальянский Милан. Милан вырвал ничью в очень интересном поединке.

Милан вырвал ничью

Ставьте на Лигу Европы вместе с LineBet. Для старта своей деятельности нужно зарегистрироваться! Какие тонкости касательно регистрации существуют в LineBet? 

Встреча проходила на поле англичан и завершилась ничейным счетом 1:1. На гол юного форварда Амада Диалло итальянская команда ответила выстрелом датского защитника Симона Кьяера на 92-й минуте поединка и увезла важную ничью перед ответным поединком на Сан-Сиро.

Диалло пишет историю

Для молодого 18-летнего ивуарийского форварда этот гол стал дебютным в составе манкунианцев. Диалло пишет историю в своем новом клубе и рассчитывает, что задержится здесь надолго. Сам игрок отметил, что он очень благодарен за то доверие, которое наставник Оле-Гуннар Сульшер оказывает ему.

Игроку очень приятно осознавать, что тренер доверяет ему всецело. Норвежский специалист прекрасно работает с молодыми футболистами, и Амаду это очень нравится. Он ожидал, что его, возможно, отдадут в аренду или будут мариновать на лавке по началу карьеры в английском клубе. Но с каждым матчем тренер доверяет ему все больше и больше игровых минут. Амад надеется и дальше оправдывать доверие.

Больше новостей о фк Милан на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.