Милнер против системы

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник английского Ливерпуля Джеймс Милнер, после матча 32-го тура АПЛ против Лидса (1:1), рассказал, что он думает о создании Суперлиги. Милнер против системы, которая прогнивает с каждым днем, по мнению британского футболиста, то, что происходит сейчас, не лезет ни в какие ворота и совершенно ненормально.

Милнер против системы

Он отметил, что есть то, что налаживалось годами, десятилетиями и представляет собой хорошую систему. Это хорошо работает, но теперь богатые клубы все пытаются сломать. Милнер понимает, что является частью одного из этих клубов. Особенной ту систему, которая есть, сделало то, чего клубы и игроки добивались в последние годы.

Фанаты показали свои чувства

Например, Ливерпуль сначала заслужил право выиграть Лигу Чемпионов, а потом и смог победить md АПЛ на правах здоровой конкуренции. Продукт, который сейчас имеется у мерсисайдцев, очень и очень хорош. Но, что происходит теперь? Совсем непонятно. Система сгниет, если сделать Суперлигу.

Это очень сложно. Фанаты показали свои чувства перед матчем с Лидсом. К сожалению, в современном мире у игроков и тренеров нет права голоса, поэтому реакция болельщиков не выглядит справедливой. Игроки ничего плохого не сделали. Единственное, что могут делать футболисты — это стараться побеждать от матча к матчу. А задача фанатов заключается в поддержке своих фаворитов и умению грамотно выбирать промокоды БК. Если Вы выберите промокод Бетвиннер — BETRU, то точно не ошибетесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.