Миннесота хочет предложить Капризову максимальный контакт

Опубликована: 01.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Кирилл Капризов провел отличный сезон, хоть он и был для него дебютным. Российский форвард стал лучшим бомбардиром своей команды по ходу регулярного чемпионата, но в плей-офф молодой россиянин несколько растерялся, но это лишь вопрос недостатка опыта.

Миннесота хочет предложить Капризову максимальный контакт

Но первый сезон Кирилла в НХЛ явно удался: Миннесота хочет предложить Капризову максимальный контракт на 8 лет. Сообщается, что Уайлд готовы платить россиянину по 8 миллионов долларов за сезон. Кириллу, напомним, 24 года. То есть при подписании максимального соглашения Капризов останется в Миннесоте до 32 лет.

Не все так просто

Если сейчас Кирилл подпишет восьмилетний контракт, то это значит, что он останется в составе Уайлд до конца своих лучших лет: в 32 года при современных скоростях хоккеисты уже идут на спад. С одной стороны, Капризов мог бы стать для Миннесоты своеобразным талисманом, этаким Овечкиным для Вашингтона, но не все так просто: агент Кирилла считает, что еще рановато подписывать такие серьезные контракты.

Как вы считаете, как нужно поступить молодой российской звезде? Одно можно сказать точно: Кириллу под силу построить очень классную карьеру. Пишите комментарии, чтобы мы знали ваше мнение о данной новости. Не забывайте писать и под статьями с промокодами. Нам будет интересно узнать, что Вы думаете, например, о промокоде бетвиннерBETRU.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.