Миранчуку нравится в Италии

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Алексей Миранчук рассказал о своих эмоциях после того, как болельщики признали его лучшим игроком января в своем клубе. Миранчуку нравится в Италии и он отметил, что ни о чем не жалеет.

Миранчуку нравится в Италии

Следите за результатом футбольных матчей в букмекерской конторе Мелбет ру. Ставить выгодно можно с рабочим промокодом БК Melbet rubbonus!

Российский футболист отметил, что для него это было полной неожиданностью, он не верил, что такое может быть, но был очень рад, потому что для игрока это признание местных очень важно, оно придает уверенности. Миранчук видит, что в Италии к нему хорошо относятся фанаты, а также его поддерживают в России.

Намного более интенсивный футбол

Алексей очень благодарен всем, кто проголосовал именно за него и обещает дальше прогрессировать и стараться приносить своей команде пользу. Он уверен, что с этим придут и голы и победу.

Также, Миранчук отметил, что между Россией и Италией очень большая разница, как в плане футбола, так и в плане жизнь. По его словам, можно очень долго рассуждать на эту тему, и все равно что-то, да упустишь. Но, в первую очередь бросается в глаза интенсивность тренировок, а также скорости в местном чемпионате. Не зря Серия А, входит в топ-5 чемпионатов Европы. Он сделал правильный выбор и уверен, что выйдет в Аталанте на совершенно новый уровень понимания игры. В Италии намного более интенсивный футбол, более агрессивный, и он здесь именно потому, что хотел развиваться как футболист.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.