Мироманов счастлив уехать в НХЛ

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Даниил Мироманов счастлив уехать в НХЛ, правда, это произойдет еще не сегодня и не завтра, но тем не менее. Игрок отметил, что для него большая честь подписать контракт с Вегасом. Напомним, что вчера 23-летний хоккеист, который представляет клуб Сочи, заключил контракт с клубом НХЛ на сезон-2021/22.

Мироманов счастлив уехать в НХЛ

Начните ставить на матчи НХЛ на платформе Melbet ru. Как правильно ввести наш промокод при регистрации?

Игрок рассказал, что он не был задрафтован, но Вегас следил за ним с тех самых времен, как он еще играл в юниорской Лиге Квебеке, защищая цвета Акади-Батерс. Скауты приезжали на каждый матч и вели его последние 2 года, когда он выступал за Сочи, в этом году наконец-то люди из Вегаса позвонили напрямую и обозначили свой интерес к его персоне. А мы знаем, что Вам интересны акции, которые предлагают различные бк. Перейдите по ссылке и изучите все возможные предложения наших партнеров!

Вступает в силу только 1 июля

Сам парень по полной выкладывался в составе сочинской команды, помогал всем и был головой в чемпионате, а не в НХЛ, сейчас ничего не поменялось. Игрок выбрал Вегар, так как ему близок стиль этой команды, ну и конечно же немалую роль сыграл предметный интерес, проявленный руководством клуба.

Контракт Мироманова с новым клубом вступает в силу только 1 июля, и его совершенно не пугает то, что в России к Вегасу отрицательное отношение из-за различных допинговых скандалов. По словам самого хоккеиста, для него это не имеет значения. Сейчас приехать в Вегас не позволяют правила.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.