Миронова и Казакевич прошли отбор для участия в масс-старте

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российские биатлонистки Миронова и Казакевич прошли отбор для участия в масс-старте на Чемпионате мира в словенской Поклюке.

Миронова и Казакевич прошли отбор для участия в масс-старте

Напомним, что Миронова заняла 5-е место в индивидуальной гонке, тогда как Ира Казакевич стала 19-й в спринтерской гонке и 23-й в гонке преследования. Данные результаты и обеспечили им место в стартовом листе на гонку с общего старта.

Миронова сказала, что счастлива тому факту что застолбила себе место в еще одном старте. Она очень неуверенно начала чемпионат, но смогла собраться к сегодняшней гонке и если бы не второй промах, была бы в силах побороться, даже за медали. Девушка очень надеется, что следующий старт она проведет еще лучше.

Юная Ирина Казакевич отметила, что для нее попадание в масс-старт на дебютном ЧМ — большой успех. Девушка с нетерпением ждет старта в одной из самых увлекательных и напряженных гонок.

Не хватило всего 3 очка

Также в масс-старт может попасть еще одна российская девушка — Ульяна Кайшева,, которая занимала в спринте, преследовании и индивидуалке 36-е, 29-е, и 24-е место соответственно. На данный момент, она является 3-й запасной на гонку, ей не хватило всего 3 очка, чтобы гарантированно забронировать себе участие в гонке.

Напомним, что женский масс-старт на чемпионате мира-2021 пройдет 21 февраля.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.