Мироновой не надо спать с винтовкой

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал, что он думает о выступлении нашей сборной на Чемпионате мира в Поклюке и подчеркнул, что не думает, что тренеры правы. По его мнению, Мироновой не надо спать с винтовкой, можно добиться результатов и иными путями.

Мироновой не надо спать с винтовкой

По словам Ярошенко, проблема нашей команды, вовсе не в том, что у нее нет лидера. Лидеры нужны для молодых, для тех, кто выступает только в первый раз. Когда ты катаешься регулярно, в этом нет необходимости каждый выступает сам за себя. У нас взрослые ребята и девчонки, которые и без лидеров могут понять, куда стремиться и как им нужно работать, глядя, например, на соперников из других команд.

Заключать в БК Леон ставки на спорт можно на наиболее популярные в индустрии виды спорта, в числе которых футбол, хоккей, теннис, баскетбол, волейбол, единоборства и киберспорт, сезонные дисциплины и востребованные беттерами события (чемпионаты Европы и мира, челленджеры и т.д.).

Были шансы взять медали

Что касается Светланы Мироновой, на которую возлагались большие надежды, то она конечно расстроила своими выступлениями, но тут ничего не поделать. Результат такой какой он есть. У наших девчонок, были шансы взять медали, но им немного не хватило. Что-то не так было в подготовке, плюс не хватило класса и мастерства. Они просто не привыкли побеждать на таком уровне. Когда нету опыта по ходу сезона, то в решающих гонках очень трудно взять и вдруг выиграть с нуля. Перед стойкой тебя одолевает страх и не вера в себя. Ярошенко сам проходил через такое не раз.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.