Миша Тейт недовольна жульничеством Аспен Лэдд

Опубликована: 22.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представительница легчайшей весовой категории Миша Тейт недовольна жульничеством Аспен Лэдд, которое она устроила на взвешивании перед боем с Чиассон. В итоге тот поединок был отменён, ибо сначала Лэдд не сделала вес в одежде, а потом разделась и вышла на весы голой, но, так как, постоянно шевелилась, стало проблематичным зафиксировать официальный вес. В итоге вес удалось зафиксировать на отметке 137 фунтов, что на 4,5 фунта ниже, чем в одежде. Этот факт не остался незамеченным.

Читать ещё:

888starz промокод

Миша Тейт недовольна жульничеством Аспен Лэдд

«Я считаю, что Аспен нужно хорошенько поработать, чтобы вернуться в легчайший вес. Мне кажется, UFC должен запретить ей биться в этом дивизионе из-за всех этих проваленных взвешиваний. А ведь она ещё пыталась обмануть всех нас: отказалась поднять обе руки и придерживалась за занавеску. Так или иначе её одежда не могла весить 5 фунтов», — сказала Тейт.

Лэдд активно вызывает Тейт на поединок

С тех пор Лэдд активно вызывает Тейт на поединок, чем вызывает у последней улыбку: ей бы решить проблемы с лишним весом.

«Ей нужно обратиться к экспертам, чтобы проверить своё тело и коллективно решить может ли она вписаться в рамки дивизиона. У неё должен быть профессиональный план, который покажет, что она может справиться со своим весом. Пока этого нет, я не буду тратить на неё своё время».

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.