Модрич чуть не перешел в Спартак

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о том, как он действовал в трансферной политике клуба в бытность работы в Спартаке. По словам наставника нашей национальной команды, в те времена он мог прокрутить самый крутой трансфер всех времен и народов, так как Модрич чуть не перешел в Спартак, однако тогда не срослось. Какие футбольные новости еще пришли сегодня?

Модрич чуть не перешел в Спартак

Вообще, по словам Станислава Саламовича, в то время было много контактов, именно с хорватскими игроками, и многие талантливые парни в свое время могли оказаться в стане красно-белых.

Это не удалось сделать

Черчесов лично посодействовал тогда в том, чтобы легендарный голкипер Стипе Плетикоса перешел в Спартак, и это оказалось очень хорошим решением. Стипе несколько лет был первым номером команды, а также любимцем болельщиков команды.

Помимо него, была возможность пригласить совсем юного тогда Луку Модрича из загребского Динамо. Но на тот момент это не удалось сделать по ряду причин, которые не зависели от Станислава. То, как сложилась карьера великого хорвата, заслуживает уважение, он и сейчас в свои 35 лет продолжает великолепно играть за один из лучших клубов мира. Жаль, что Лука не оказался в составе московского клуба, но все сложилось так, как сложилось, и ничего уже не вернуть. Нельзя зарегистрироваться в одной букмекерской конторе дважды, но можно просто сменить ее. Mostbet промокодbbonus — дает бонус до 25 000 RUB! Переходите по ссылке и узнаете, как активировать бонус!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.