Молодое дарование хочет в топ-100

Опубликована: 03.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Номер один среди юниоров и 406-я ракетка в рейтинг ATP 17-летний Хольгер Руне на этой неделе дебютирует в основной сетке турниров ATP. Игрок рассказал о своих целях на нынешний сезон в теннисе. Молодое дарование хочет в топ-100 уже сейчас.

Молодое дарование хочет в топ-100

Предлагаем вам интересно провести время на игровом сайте. Используйте 1xGames промокод от команды bonus-betting при регистрации на сайте, чтобы получить до 6500 российских рублей на первый депозит!

Он отметил, что его первая задача — это квалифицироваться в основную сетку Открытого чемпионата Франции. По его собственным словам, у него есть все для того, чтобы набрать необходимые очки и приблизить себя к квалификации. К концу 2021 года надо уже быть в топ-100 лучших спортсменов.

Давление есть

Конечно, это амбициозный шаг, но Хольгер уверен в себе. Вообще, его мечта выиграть несколько Больших Шлемов и стать номером один в мире. его кумир великий Роджер Федерер он хочет быть с ним наравне. Швейцарец, по словам Руне, лучший игрок мира, прекрасный человек на корте и вне его, он уже тренировался с великим вместе, и пообщался после этого.

Для юного парня — это незабываемый опыт, который останется с ним навсегда. Сейчас Хольгер не чувствует давления на родине, так как, в Дании теннис не очень популярен, да и вообще там не проводятся крупные турниры, мало людей заинтересованы. Конечно, определенное давление есть, ведь после его результатов в юниорах, от него многое ждут и на взрослом уровне, но он не парится из-за этого, на самом деле, такое только помогает становится лучше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.