Монако все-таки отпустит Головина

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Французский клуб все-таки дал добро на то, чтобы россиянин сыграл за свою сборную, речь идет о том, что Монако все-таки отпустит Головина на матч сборной России против Словении,  который состоится в Сочи, клубу удалось договориться с РФС об оптимальном решении. А нам удалось договориться с казино Покердом, чтобы они предоставили нашим читателям промокод — bonus! Куда его вводить?

Монако все-таки отпустит Головина

РФС очень сильно настаивал на том, чтобы российский полузащитник все же имел право на игру за свою команду. Напомню, во Франции действует правило, согласно которому, все игроки, которые будут играть за пределами ЕС, должны отбывать минимум пятидневный карантин по возвращению в страну. Клубу Лиги 1 и Лиги 2 единогласно решили не отпускать в свои сборные игроков, чтобы не терять их из своей обоймы. Головин был одним из таких, однако удалось найти компромисс.

На частном самолете

Головин будет соблюдать специальный протокол во время пребывания в стане своей сборной, а потом вернется на территорию Францию в индивидуальном порядке на частном самолете, что поможет ему избежать карантинных мер по прибытии в страну. Главный тренер Станислав Черчесов, сказал, что он рад, что всем удалось урегулировать этот вопрос. Сам Саша очень хотел за команду, также как и Станислав Саламович желал видеть хавбека в составе нашей команды. Здорово, что все так разрешилось. Кстати говоря, Головин — лучший игрок Лиги 1.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.