04.02.2019

Морис Адорф копирует приемы Конора Макгрегора.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Морис Адорф решил бороться с соперниками с помощью техники самого Макгрегора. И это было не напрасно.

Как получить известность благодаря схожести: Морис Адорф копирует приемы Конора Макгрегора.

Кто-нибудь слышал о немецком бойце смешанного стиля Мoрисе Адoрфе? А ведь он уже одержал вторую победу в ММА. Наконец все заговорили о нем, а все благодаря одной хитрости, которую он начал использовать в поединках.

моррис

Новый Макгрегор в клетке ММА

Морис ввел в свою стратегию боя коренные приемы и фирменные движения Конора Макгрегора. В аккаунте Твиттера опубликовано его видео с турнира GMC. Так какие же приемы скопировал Адорф?

  • Показывал движения Конора в пределах октагона.
  • Использовал стойку боком к сопернику.

Октагон — ринг для смешанных единоборств в форме правильного восьмиугольника. Другие названия — восьмигранник и клетка MMA.

Даже прическа напоминает нам ирландского бойца. Если добавить ко всему этому схожесть черт лица, то трудно возразить, что Морис действительно «клон» Конора.

Несмотря на то, что в ММА спортсмен провел лишь два боя, это были запоминающиеся зрителям выступления. Он нашел, чем привлечь внимание — и о нем заговорили.

Рыжеволосый боец не поленился еще и бороду отрастить, чтобы быть похожим. Но и это не все. Еще одним сходством можно назвать наличие нательного рисунка. Правда, татуировка на груди все же поменьше размером, чем у Конора.

Удастся ли немецкому спортсмену, используя трюки знаменитости, достичь подобных результатов в ММА, покажет время, а теперь давайте вспомним коронные приемы в боксе, которые помогали выигрывать бои другим.

Секреты великих боксеров

Каждого хорошего бойца выделяет его уникальный стиль. От успешно исполняемых приемов зависит победа. Если вам нравится наблюдать за боями, попробуйте угадывать исходы. Когда будет получаться, знайте: пришло время зарабатывать на этом умении. Зарегистрируйтесь в букмекерских конторах и делайте ставки на поединки. Чтобы подготовиться и узнать побольше об этом виде спорта, рассмотрим несколько ключевых трюков в боксе.

чавес

«Восходящий удар»

Этот прием использовал Хулио Сезар Чавес в 90-е годы. Восходящий удар эффективен против более высоких соперников. В варианте Чавеса прием выглядит примерно так:

Боец начинает двигаться, крадучись и сгибая ноги в коленях. Затем он прыгает вперед-вверх, нанося при этом удар. В прыжке ноги обязательно отрываются, а в момент приземления задняя нога должна коснуться земли первой.

Распрямление стойки «крауч»

Абсолютный чемпион мира Джек Шарки умел применять такой прием, который заставлял противника распрямлять стойку. Он выпрямленной рукой наносил удар снизу в лицо и проводил его обратным движением после умышленных промахов джебами. Противник наконец выпрямлялся, и в этот момент спортсмен уже наносил удар правой рукой в голову.

Джеб — один из главных ударов в боксе, название прямой левой (правша находится в левосторонней стойке) или «встречный» удар (на опережение).

Джеб – клевок

Этот прием характерен для боксера Флойда Мэйвезера. Он поднимает обе руки вверх. Соперник думает, что в безопасности, на самом деле левая рука Флойда становится ближе. Он поднимает локоть левой руки и бьет. Противник еще только догадывается о намерениях, но Флойду остается лишь стукнуть кулаком вниз.

Мэйвезера считают одним из самых быстрых бойцов, так как противник не успевает замечать его подготовку к удару. Объединение джеба и высокого положения рук может оказаться крайне эффективным приемом в боксе.

Пожелаем всем нашим бойцам значимых наград и успешных поединков.

Как вы относитесь к подражательству в спорте?