Моуриньо не делает всех счастливыми

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер лондонского Тоттенхема Жозе Моуриньо дал свои комментарии о составе команды, после победы англичан над бельгийским Антверпеном в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Европы. Моуриньо не делает всех счастливыми, но старается как может. Известный португальский специалист рассказал, почему Харри Кейн, Сон Хын Мин и Тонгай Ндомбеле вышли на замену только на 59-й минуте отчетной встречи.

Моуриньо не делает всех счастливыми

Пройдите правильную Melbet ru регистрацию, чтобы официально ставить на матчи АПЛ с большим интересом и азартом!

Тренер шпор отметил, что к сожалению, этот сезон очень необычный из-за эпидемии коронавируса. Перед его началом у  команды не было возможности провести полноценную подготовку, так как между сезонами был совсем небольшой перерыв.

Все хотят выходить в основном составе

В конкретной игре, Тоттенхэм понимал, что уже решил все свои турнирные задачи, однако игроки и тренерский штаб по-прежнему были нацелены только на победу. К сожалению, из-за кадровых перестановок, команда не дотягивала по уровню до своей стандартной игры, не хватало какой-то интенсивности.

Моуринью отметил, что не может сделать всех и каждого, в составе своего клуба, счастливыми. В его распоряжении двадцать с лишним игроком и все хотят выходить в основном составе на каждый матч, что естественно невозможно. Он уверен, что игроки рады, что победили, а остальное, всего лишь неотъемлемая часть футбола.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.