Mousesports всухую переиграли Astralis

Опубликована: 24.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

23 мая в полуфинале верхней сетки Flashpoint Season 3 встречались датская и немецкая организации. Перед стартом поединка «страусы» расценивались небольшим фаворитом, но встреча завершилась сенсацией: Mousesports всухую переиграли Astralis, дав своему сопернику побороться лишь на первой карте.

Mousesports всухую переиграли Astralis

Первой локацией был Nuke, который выбирали Astralis. На выборе соперника «мышки» смогли переиграть своего соперника со счетом 19-17. Далее был выбор самих mouz, коим стал Overpass, который, кстати, «мышки» начали играть только после прихода dexter. На своем выборе ropz и компания одолели великих датчан со счетом 16-12.

Frozen вновь стал лучшим

Матч прошел в очень упорной борьбе, но в составе Astralis в плюс по K/D отыграл только dupreeh, у mouz игроков, отыгравших «в плюс», было втрое больше. Frozen вновь стал лучшим игроком поединка: Давид закончил матч с рейтингом 1.28. А чем закончится для Вас использование Олимп промокодаRFCB56J1? Все о промокодах бк — на сайте!

Нельзя не отметить, что самым полезным игроком поединка, что выглядит несколько странно, стал Bymas. Литовский игрок закончил матч с показателем 76.6 в графе KAST (процент раундов, в которых игрок принес своей команде какую-либо практическую пользу).

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.