Мойзе Кин может вернуться в Ювентус

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Руководство туринского Ювентуса задалось целью вернуть своего бывшего футболиста в ряды своей команды. Речь идет о том, что Мойзе Кин может вернуться в Ювентус, и все в клубе этого очень хотят. А мы знаем, как наши читатели хотят узнать промокод БК Леонбетс. Переходите по ссылке и узнайте, где найти бонусный код.

Мойзе Кин может вернуться в Ювентус

Напомним, что на данный момент итальянский футболист защищает цвета ПСЖ, а его права принадлежат Эвертону, который отдал своего игрока в аренду во Францию. Напомним также, что Ювентус продал своего игрока в Англию еще в 2019 году. Теперь же, когда Мойзе разыгрался, перестав быть зеленым новичком, а стал реальным игроком основы ПСЖ, старая синьора хочет вернуть футболиста в свои ряды. Больше футбольных новостей Вы можете найти у нас на сайте!

Потеряют Криштиану Роналду

Сообщается, что вероятность этого трансфера значительно повысится в том случае, если черно-белые потеряют Криштиану Роналду. Тогда у них появятся деньги и вакантная позиция в нападении. Однако, несмотря на все это, Юве хочет не просто купить игрока, а обменять его. В качестве альтернативных вариантов по переходу Кина могут быть использованы бразильский полузащитник Дуглас Коста и его коллега по амплуа Аарон Рэмзи.

Напомним, что 21-летний Мойзе забил 15 голов в 28 матчах за ПСЖ, с тех пор как присоединился к своей команде в октябре прошлого года. Его стоимость составляет примерно 40 миллионов евро, в то время как Рэмзи стоит 15 млн, а Коста в районе 25 млн.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.