Надо запретить телефоны

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская лыжница Наталья Матвеева рассказала, что она думает о словах главы ФЛГР Елены Вяльбе, которая предложила запретить лыжникам пользоваться соцсетями во время соревнований. Надо запретить телефоны — это будет верным решением.

Надо запретить телефоны

Предлагаем Вам воспользоваться Melbet ru промокодомbbonus. Если при регистрации ввести наш промокод, то после создания аккаунта Вы получите заслуженное стартовое вознаграждение и дополнительные привилегии!

Девушка отметила, что полностью на стороне Вяльбе. Когда она была в команде, очень многие сидели в телефонах и не просто вечером, а постоянно. За завтраком, обедом и ужином. Крамер пришел в команду и ввел штрафы в 10 евро, если за столом есть телефон. Все это соблюдали, приходили без телефонов кушать.

Не могут оторваться

Это плохо, когда члены команда не говорят между собой, а покаются в смартфонах. Нужна дисциплина, вовремя приходить и общаться. У Юниоров раньше был жесткий контроль, смотрели кто когда последний раз был онлайн и забирали телефоны.

По идее, каждый может сам разобраться с этим делом и понять, что для него важнее, расставить приоритеты. Сама Матвеева не сильно увлекается инстаграмом. Может что-то прочитать, но не регулярно у нее нет привычки сидеть в телефоне каждую свободную минуту своей жизни. А многие, достают с утра телефон, начинают листать ленту инстаграма и не могут оторваться. Нужно сделать все дела, умыться, покушать, а потом уже брать телефон, а не наоборот.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.