Нагельсманн рассказал, как отказал Реалу

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер РБ Лейпциг немец Юлиан Нагельсманн рассказал, как отказал Реалу в 2018 году. Летом того года мадридский клуб решил пойти на очень рискованный шаг и предложил молодому специалисту занять место главного тренера команды, сменив на этом посту Зинедина Зидана, однако, Нагельсманн оказался одним из немногих тренеров в мире, кому хватило духу отказать сливочным.

Нагельсманн рассказал, как отказал Реалу

Сам наставник отметил, что очень важно иметь правильный план на карьеру и совершать верные шаги. Ему действительно звонили тем лето из мадридского Реала, но, конечно же, он не был единственным тренером, чья кандидатура рассматривалась. Руководство испанского клуба хотело пообщаться с ним, узнать его философию, понять на что он готов.

Читайте больше актуальной информации в разделе новости спорта 2021 на сайте bonus-betting!

Принял совершенно верное решение

Сам Юлиан считает, что принял совершенно верное решение, хотя это было нелегко, ведь Реал — величайший клуб мира, ну или один из них. Конечно, если сливочные свяжутся с немцем еще раз, то его решение вероятно, уже будет совсем другим. Но два года — это был единственно правильный вариант. У него не было времени на подготовку и изучение языка, а также опыта выступлений на международной арене. На тот момент, он выиграл лишь один матч за карьеру, в еврокубках с Хоффенхаймом, так что становится тренером Реала, было бы неправильно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.