Наингголану указали на дверь

Опубликована: 28.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник сборной голландии и миланского Интера Раджа Наингголан может сменить клубную прописку уже в следующем месяце. Наингголану указали на дверь в Интере, потому что главный тренер черно-синихи Антонио Конте не рассчитывает на опытного футболиста и имеет другие планы на то, кто будет играть в его составе в центральной зоне.

Наингголану указали на дверь

Сам Раджа также, недоволен количеством игрового времени в Интере, чего не скрывает и уже неоднократно намекал на то, что готов покинуть миланский клуб, если ситуация не изменится кардинальным образом.

Стороны обсуждают детали

На данный момент главным претендентом на нидерландского полузащитника является сардинский клуб Кальяри, который постарается заполучить Наингголана в свои ряды уже в ближайшее трансферное окно, которое откроется в Италии в январе. Кальяри уже сделал предложение по 32-летнему игроку, и стороны обсуждают детали контракта.

Напомним, что в прошлом сезоне Раджа выступал за Кальяри на правах аренды, а до этого защищал цвета клуба из Сардинии на протяжении 4х лет начиная с 2010 года. Кальяри очень хочет вернуть футболиста себе так как видит большой потенциал в игроке, несмотря на его ветеранский, по меркам футбола, возраст. нынешний контракт Наингголана с Интером рассчитан до июня 2022 года.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.