Нападающий «Милана» сообщил, что пока не готов уйти из футбола

Опубликована: 05.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий «Милана» сообщил, что пока не готов уйти из футбола: «В данный момент Ибрагимович более спокойный и цельный, чаще похож на старого Ибрагимовича. Я успокоился, стал расслабленее и приобрел определенный опыт. Теперь я не мчусь на огромной скорости, я сбавил обороты. Иначе веду себя на футбольном поле и за его пределами теперь у меня иная роль».

Нападающий «Милана» сообщил, что пока не готов уйти из футбола

«Мне кажется, что любой футболист перетерпливает изменения с возрастом. Я, например, уже не могу показать ту игру, которая была десять лет назад: мысли и опыт сказываются. Я все еще в форме, потому что имею возможность помочь команде, не тратя много энергии. Я работаю на максимуме, но иногда это вредит. Но такой у меня менталитет».

В первую очередь, я должен играть

«В первую очередь, я должен играть, потом будем размышлять о следующем шаге, но это позже. На данный момент я хочу выходить на футбольное поле как можно больше. Не хочу однажды плакаться, что хотел бы вернуться в футбол. Я не чувствую, что готов к уходу. Я все еще, как и раньше, чувствую себя отлично и явно сильнее всех противников, могу приносить результат команде и радовать болельщиков. Следующий шаг зависит от позиции клуба. Сейчас проект претерпел изменения, но я в клубе уже полтора года, мы сотворили кое-что  важное, что отличается от того, каким был «Милан» прежде. Да, это  вызов, большой вызов, но это очень красивый вызов, который может спровоцировать большую радость».

Следи за карьерой любимого футболиста вместе с нами!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.