Нападающий ПСВ получает угрозы насилия

Опубликована: 14.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Основной нападающий ПСВ получает угрозы насилия. По этой причине Эран Захави не хочет возвращаться в свой клуб. Израильтянин играет в Нидерландах вот уже второй сезон и делает это достаточно успешно, как для своего солидного возраста. Игроку уже 34 года, и он в минувшем и нынешних сезонах практически незаменим в своей команде.

Нападающий ПСВ получает угрозы насилия

Израильтянин решил не возвращаться в Голландию

Тем не менее, существует вероятность того, что больше он не будет полезен эйндховенцам, поскольку с наступлением зимней паузы в Эредивизие израильтянин решил не возвращаться в Голландию, невзирая на еще полгода контракта. Причина ому очень необычная и удивительная в наши дни.

Вообще то, футболист сейчас восстанавливается от травмы, но совсем об этом он сейчас переживает. Проблема в том, что в его доме в столице Нидерландов дважды за короткое время в прошлом году залезли грабители. Впервые это случилось весной, когда он со своим семейством уезжал в отпуск. А вот во второй раз дома оказалась супруга Захави, которой очень тяжело пришлось в психологическом плане после случившегося. Потому, выбирая между своими родными и футболом, игрок выбрал первое.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.