Нападающий Спартака еще всем покажет

Опубликована: 10.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Почетный президент Олимпийского комитета России Александр Жуков высказал свое мнение о нападающем московского Спартака и сборной России Александре Кокорине. Нападающий Спартака еще всем покажет и докажет, на что способен.

Нападающий Спартака еще всем покажет

По его мнению, наш форвард все еще не продемонстрировал весь свой потенциал, и не показал, что ему по силам на самом деле. Сам Жуков, уже много лет считает, что Саша — один из самых талантливых игроков современности в России, и он не видит оснований для того, чтобы в конечном счете, футболист не заиграл в составе столичного Спартака.

Кокорин способен на многое

Тот факт, что у Кокорина не получилось с самого начала — вовсе не показатель, того что он плохой игрок или растерял весь свой потенциал. Стоит лишь вспомнить, как он дебютировал в Сочи, после того, как больше года не играл в футбол. Кокорин способен на многое, просто ему нужно время, чтоб оправится от травм и обрести хорошую форму. У футболиста нормальный возраст, ведь 29 лет — это только начало, Златану Ибрагимовичу почти 40, а тот является лучшим бомбардиром итальянской Серии А.

Разговоры о том, что Спартак — не клуб Кокорина, все ерунда Такого понятия нет, любой классный футболист может проявить себя в любой команде, и Кокорин очень понравился Жукову в тех играх, в которых появлялся на поле в красно-белой футболке. Кокорин — талант и он еще покажет себя на зелёном газоне.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.