Наполи проиграл Гранаде

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер итальянского клуба Наполи Дженнаро Гаттузо рассказал, что он думает по поводу первого матча 1/16 финала Лиги Европы и игры своей команды. Напомним, что Наполи проиграл Гранаде со счетом 0:2.

Наполи проиграл Гранаде

Наставник неаполитанцев отметил, что у его подопечных большие проблемы. В завершении атак, это видно особенно ярко. Реализация также хромает. К сожалению, уже не первый матч, его команда не может реализовать то, что создает, да и если честно, моментов у Наполи не так уж и много, как надо было.

Зачем вообще выходить в следующий раунд

Рулевой итальянской команды подчеркнул, что в любом случае, Наполи заслуживал большего, чем сухое поражение в два мяча. Сейчас, правда, нет смысла рассуждать — удастся ли отыграться в ответном матче. Главное, чтобы в строй вернулись основные футболисты команды. В этом поединке его команда не досчиталась Политано и это очередная потеря для основного состава. Зачем вообще выходить в следующий раунд турнира, если играть некому?

Все что он может сделать утром следующего дня после матча — это посчитать сколько у него осталось игроков в обойме, а дальше будет уже думать. У Наполи выбыло 11 игроков основы — целая команда. У Маттео Политано проблема с ребрами, ему трудно полноценно дышать. Можно сидеть и плакать, а можно искать решения.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.