Не совсем адекватный судья в матче Мали и Туниса

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Выяснилось, что на поле присутствовал не совсем адекватный судья в матче Мали и Туниса. Малийцы обыграли соперника с минимальным счетом 1-0. За них сумел отличится Ибрагим Коне в самом начале второго тайма, после того, как мяч попал в руку Элиаса Шкири. Можно говорить о том, что именно команда Мали выглядела предпочтительнее, но на 75 минуте игры команда Туниса получила одиннадцатиметровый в ответ, когда рукой сыграл защитник.

Читать ещё:

Duck casino промокод
Не совсем адекватный судья в матче Мали и Туниса

Решил дать финальный свисток заранее

Арбитр, которому еще предстояло выйти на авансцену после консультации с VAR, указал на точку, но Хазри не сумел обмануть голкипера Мункоро, который сохранил перевес малийцев. А вот дальше появилось огромное количество дискуссий, после того как арбитр встречи Джанни Сиказве решил дать финальный свисток заранее. Произошло это на 86 минуте, но ему помогли его ассистенты, указав на ошибку. Прошло еще две минуты и последовало очередное странное решение  удалить игрока команды Мали Эль Билара Туре, вышедшим на поле буквально за 5 минут до этого.
Тем не менее, на этом рефери решил не останавливаться и даже не дождался 90 минуты матча, завершил его за 10 секунд до этого. После этого представители туниской сборной выскочили на поле и потребовали объяснить арбитра, чем он руководствовался при принятии подобного решения. Так  и вышло, что в матче получилось два пенальти, 9 замен, огромное количество повторов с использованием VAR  и прочее.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.