Неприятные воспоминания Кормье

Опубликована: 25.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Даниэль проиграл тот поединок, но, по всей видимости, больше неприятных воспоминаний у него связаны не с результатом дуэли.

Экс-чемпион UFC сражался с Джоном 5 лет назад. Американец выиграл противостояние по решению судей. Кормье больше запомнилось, как он в душе отходил после встречи с оппонентом. Ему пришлось 4 раза принимать душ. У него создавалось впечатление, что все соперник не поскупился и поделился всеми своими благовониями. Даниэлю казалось, что грязь буквально прилипла к нему. Самыми неприятными источниками запахов двукратный участник Олимпийских игр назвал рот и подмышки. «Страшная вонь» — резюмировал свои воспоминания экс-чемпион UFC в двух весовых категориях.

Неприятные воспоминания Кормье

Повторный бой оказался для Кормье неудачным

Проигравшему пришлось долго отмываться из-за «ароматов» соперника после поединка 2015 года. Возможно, именно это стало причиной фиаско, но и не будем забывать о желании каждого бойца смешанных единоборств выставить себя в лучшем свете и аргументировать причины поражения. Спустя 2 года в реванше вверх снова взял Джонс, причем оформил победу нокаутом. Сейчас Даниэль уже на заслуженном отдыхе, а Джон переходит на тяжелый вес.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.