Невероятная история произошла в Турции

Опубликована: 03.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Просто невероятная история произошла в Турции. В матче Кубка этой страны «Хатайспор» играл с «Эюспором». На четвертой минуте компенсированного времени хозяйский коллектив остался вдесятером после того, как его вратарь увидел перед собой красную за фол перед штрафной площадью. Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Маме Диуф был вынужден примерить на себя вратарскую форму, поскольку замен у «Хатайспора» уже не было, а ведь еще предстояло играть дополнительное время.

Невероятная история произошла в Турции

Резервный страж ворот матч доиграть не смог

Тренер хозяев использовал возможность дополнительной замены в овертайме и все же выпустил второго голкипера на поле. Самое интересное, что и резервный страж ворот матч доиграть не смог – перед самым свистком он также был удален после схожего нарушения правил. Предстояло пробивать серию пенальти.
И вновь в ворота пришлось становиться Диуфу, но его команде выпал жребий бить первой, и он этот удар успешно исполнил. Первая пятерка пенальтистов была точна у обоих клубов, и серия пошла до ошибки. Диуфу так и не пришлось вступать в контакт с мячом, ведь футболист «Эюспора» не попал в створ ворот, где стоял полевой игрок. Вот так дальше прошел «Хатайспор».

Узнайте больше свежих новостей, перейдя на нашу новостную страницу!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.