НХЛ могут отменить

Опубликована: 18.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Вашингтона россиянин Евгений Кузнецов рассказал, чего он боялся в этом году. Кузнецов опасался, что НХЛ могут отменить и не будет никакого сезона.

НХЛ могут отменить

Следите за новостями в разделе новости спорта 2021 от сайта bonus-betting.ru!

Сейчас он говорит, что надо смотреть как будет дальше складываться ситуация с ковидными ограничениями. Пока судить о чем-то трудно, в любой момент все может поменяться.

Конечно, сидеть дома на печи — круто и прикольно. Кузнецов просто лежал и смотрел телек, но потом тренировался, тренировался, вот только было непонятно, когда будет играть. Выдал несколько ударных недель, а ради чего и когда будут матчи — непонятно, это тяжело морально.

Нужно в итоге пережить

Тот факт, что урезали зарплату, особо не переживал, но было нелегко. То, что так произошло это нормально, все общались на этот счет с лигой, с профсоюзом игроком, это рабочая ситуация, никто ни у кого ничего не украл, а хоккеисты просто борются за свои права. Все на что пришлось согласится, просто нужно в итоге пережить и идти вперед, сейчас уже ничего не поделать с этим, остается только принять это. Теперь, жена Евгения вырезает купоны для супермаркетов из журналов, для того чтобы закупаться заранее со скидкой, на случай если снова везде вокруг будут пустые лавки. Кузнецов этого совсем не стыдится.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.