НХЛ снова перенесла матчи

Опубликована: 09.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Коронавирус никак не отпускает этот мир и вновь повлиял на расписание хоккейных матчей в самой главной лиге мира. НХЛ снова перенесла матчи регулярного первенства в связи с требованиями протокола безопасности КОВИД-19.

НХЛ снова перенесла матчи

Об этом сообщила пресс-служба Лиги, отметив, что сразу несколько игр регулярного первенства пришлось отложить на неопределенные сроки, о которых будет объявлено позднее. Таким образом, перенесены 3 матча дьяволов из Нью-Джерси: 2 против летчиков Филадельфии и еще 1 против Бостон, намеченные изначально на 11, 13 и 15 февраля соответственно.

Страдает Баффало

Также, перенесены по 2 матча Баффало (обе с Вашингтоном) и Миннесоты против Сент-Луиса и Лос-Анджелеса. Игры должны были состояться 11 и 13 февраля. Также, вчера была объявлено, что в протокол заболевших были добавлены нападающий Нико Хишир, защитники Сами Ватанен и Коннор Кэррик. На данный момент, в этом списке целых 19 игроков, включая 3 россиян:Дмитрия Куликова, Никиту Гусева и Егора Шаранговича.

Сильнее всех от коронавируса страдает Баффало, у которого в списках находятся 9 игроков и главный тренер Ральф Крюгер. Решение о том, когда эти вышеуказанные 3 команды смогут возобновить тренировки и игры, будут приняты позже по согласованию со специальными мед группами НХЛ, Ассоциации игроков и непосредственно самим командами.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.