Ник Кириос вернется в тур

Опубликована: 29.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Австралийский теннисист Ник Кириос вернется в тур. Он лично сообщил о том, что собирается снова вернуться в тур и сделает это на травяном турнире, который пройдет в солнечной Мальорке. Правда, это произойдет нескоро, ведь турнир намечен на период с 20 по 26 июня.

Ник Кириос вернется в тур

Сообщается также, что из известных спортсменов организаторы планируют пригласить немецкого теннисиста номер один Александра Зверева и занимаются этим. В частности, директор соревнований Тони Надаль, сказал, что постарается сделать все возможное для того, чтобы местная публика увидела Зверева. А мы сделаем все возможное, чтобы Вы обратили внимание на Riobet промокодriovip777, с которым у Вас получится стартануть комфортно! Все актуальные акции букмекеров — по ссылке!

Не может бросить свою семью

Напомним, что Кириос серьезно потерял в рейтинге и не выступал за пределами Австралии, где он проживает и чьим гражданином является с самого начала пандемии. Единственный турнир, в котором он принял участие, был Австралиан Оупен, и с тех пор с самого февраля он не играл. Ник отметил, что вся эта ситуация очень тяжелая для него. Но, к сожалению, он не может бросить свою семью.

Сейчас установлены правила, которые не позволяют ему покинуть пределы родной страны, ведь если он улетит играть, то, когда он вернется на родину, ему придется 2 недели сидеть на карантине, а бросить своих родных и близких он не может по определенным причинам. Кириос отметил, что пандемия нанесла серьезный урон его карьере и финансовому положению, но надо адаптироваться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.