Николич признался, что доволен

Опубликована: 10.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер столичного Локомотива Марко Николич признался, что доволен отдельными аспектами после 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов, где его команда уступила в гостях Баварии со счетом 0:2.

Николич признался, что доволен

Он отметил, что его команда снова сыграла елочкой и нескольким игрокам пришлось выйти не на своих позициях, например, Игнатьев и Рыбчинский появились на поле на непривычных местах. Однако, это была вынужденная мера, тренерский штаб разбирал теорию, ситуация менялась каждую минуту из-за травмированных и зараженных, поэтому вчера многие сыграли не на своих позициях. В целом, Марко доволен тем, как команда выполнила поставленные цели, просто Бавария априори сильнее и мощнее.

Доволен плеядой молодых футболистов

Также, журналисты не преминули поинтересоваться как сербский специалист оценит выступление молодых дебютантов Сильянова и Иосифова. Тренер признался, что он очень доволен плеядой молодых футболистов в составе железнодорожников, ведь помимо этих двух футболистов, в составе москвичей выступают воспитанник клуба Мухин, Магкеев, Куликов, тот же Рыбчинский, а также молодые Лисакович и Мурило, у которых все еще впереди. Молодые развиваются хорошими темпами, и он уверен что это будущее клуба.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.