Нишиока наехал на судей из-за кофе

Опубликована: 09.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Японец Йошихито Нишиока устроил скандал в первом круге турнира в Марселе против Эмиля Руусувуори. Дело в том, что он очень серьезно поспорил с судьями из-за довольно забавной причины.

Нишиока наехал на судей из-за кофе

Последнее время наша команда публикует много новостей из мира тенниса. Изучить эти статьи вы можете здесь!

Нишиока наехал на судей из-за кофе, точнее ввиду его отсутствия. Он очень хотел, что ему его принесли. Отметим, что после того, как закончился первый сет, который японский спортсмен проиграл со счетом 2:6, Нишиока взял туалетный перерыв. Вернувшись, игрок попросит, чтобы ему принесли кофе, потому что он хочет попить.

Нет ни капли логики

Однако, судья на вышке парировал, что этого делать нельзя, так не получится. Тогда Нишиока потребовал, чтобы кофе принес не посторонний человек, раз это запрещено регламентом, а его физиотерапевт. Судья также отказал в этой просьбе сославшись на то, что терапевт не имеет на это право. Тогда Нишиока начал спорить, не понимаю почему специалист может трогать тело спортсмена, но не может принести кофе.

По словам японца — это полный бред, в котором нет ни капли логики. Во втором сете к Нишиоке, вышли физиотерапевт и супервайзер, но кофе так и не принесли. Тогда он продолжил спорить с супервайзером, представляя те же аргументы. Нишиока так и не понял, почему терапевт смог дать ему воды, но не имеет права принести кофе. В итоге японец упустил свой брейк во втором сете, и при счете 2:3 еще раз проиграл подачу, посему в итоге снялся.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.