Норманн может уехать в АПЛ

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Ростова и сборной Норвегии Матиас Норманн может уехать в АПЛ. Сообщается, что сейчас, как никогда, стал реален вариант с тем, что Матиас покинет стан донского клуба по окончанию нынешнего сезона.

Норманн может уехать в АПЛ

Сообщается, что предметный интерес к игроку проявляют клубы из высшего дивизиона Англии. Конкретные названия не указываются, но есть домыслы, что речь идет о Вест Хэме и Саутгемптоне, которые уже проявляли интерес к игроку минувшей зимой. Сам Норманн и его агент от каких-либо конкретных комментариев отказались.

В три раза больше

Все, что сказал агент Норманна, так это подтвердил, что интерес действительно есть. Вполне вероятно, что клуб с берегов Дона ждет чемпионата Европы, и в случае, если Матиас выступит там успешно в составе первой сборной своей страны, то его удастся продать дороже. Сейчас норвежец является одним из самых ценных активов своей команды, если не самым ценным.

Сообщается, что уже сегодня клубы АПЛ готовы выложить за Норманна порядка 10-15 млн евро, что очень прилично по меркам нашего футбола. Однако руководство клуба понимает, что при удачном стечении обстоятельств, они смогут выручить за полузащитника в два, а может и в три раза больше. Также сообщается, что хавбеком интересуется несколько клубов Бундеслиги. Напомним, что контракт Норманна с Ростовом рассчитан до июня 2024 года. Очень здорово следить за карьерой Матиаса и понимать,что у этого парня ещё полно козырей в рукаве. Честно, каждый раз жду с нетерпением его игры, поэтому держу Фонбет промокод при себе, чтобы быть готовой в любую минуту. Давайте следить за прогнозами вместе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.