Норвежец может перейти в ЦСКА

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Столичный ЦСКА очень хочет укрепить свой состав в нынешнее трансферное окно. Главный тренер команды Виктор Гончаренко считает, что команде необходимо усиление, если армейцы всерьез хотят побороться с Зенитом за первую строчку в таблице.

Норвежец может перейти в ЦСКА

Стало известно, что красно-синие интересуется 21-летним полузащитником норвежского Стабека Эмилем Бохиненом. Норвежец может перейти в ЦСКА, сообщается, что Гинер готов выложить за этот трансфер 10 млн норвежских крон, что эквивалентно сумме примерно в 1 млн евро.

Сыграл почти 100 матчей на взрослом уровне

Сам молодой игрок является воспитанником Стабека. К своим годам, он уже успел твердо закрепиться в основе клуба, и сыграл почти 100 матчей на взрослом уровне. Если быть точным, Эмиль выходил на поле 92 раза, забил 11 голов, и еще 10 раз ассистировал своим партнерам по команде. Известный интернет-портал Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 1.3 млн евро.

Его контракт рассчитан еще на полтора года, до конца сезона 2022. Игро регулярно выступает за норвежскую молодежку. Напомним, что ЦСКА, занимает вторую строчку в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков в 19 турах. Красно-синих опережает только питерский Зенит, который имеет на 4 очка больше. После зимнего перерыва армейцы сыграют с Локомотивом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.