Норвежка пела во время лыжной гонки

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

4-кратная чемпионка мира Тереза Йохауг рассказала, что происходило с ней во время классического масс-старта на 30 км на чемпионате мира-2021 по лыжным гонкам в Оберстдорфе.

Норвежка пела во время лыжной гонки

Норвежка пела во время лыжной гонки. Это реально так, по словам Терезы, у нее было прекрасное состояние и настроение, а ее подруга по команде поддержала ее. Речь идет о том, что ее коллега по команде Лотта Венг, стояла с музыкальной колонкой прямо вдоль трассы в районе отсечки 27,8 км, когда Тереза проезжала, там то Лотта поставила шлягер Det går likar no норвежской группы D.D.E.

Спортивная карьера не вечна

У нее просто не было выбора. Она не могла не подпеть этой песне, и пела вместе с исполнителями. Она выросла в той самой деревне и эта песня была в ее честь. Тереза просто безмерно счастлива, тому что ей удалось одержать победу в такой сложной гонке. Она выложилась по полной. Закончить Чемпионат такой красивой и трудовой победой, просто прекрасно. Для достижения победы, не обязательно прикладывать столько много усилий. Я говорю об успешных денежных выигрышах при регистрации с промокодом Melbetbbonus, который дарит всем новичкам увеличение суммы первого депозита в два раза!

Она очень взволнована, знает что не молодеет, что спортивная карьера не вечна, такими моментами надо наслаждаться, пока это возможно. Этот успех на ЧМ значит очень многое. Она не может сказать, сколько чемпионатов Мира еще ждет ее. Может один, а может больше. От этого всего чувства еще сильнее нахлынывают. Напомним, что На ЧМ-2021 норвежка выиграла золотые медали в марафоне, скиатлоне, индивидуальной гонке и эстафете.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.