Норвежские спортсмены понтуются

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чемпион мира по биатлону Симон Фуркад, родной брат легендарнейшего Мартена Фуркада, рассказал, что он думает о лыжных гонках и отметил, что будет болеть за Александра Большунова. Ему не нравится, что Норвежские спортсмены понтуются, поэтому он будет болеть против них за россиянина.

Норвежские спортсмены понтуются

По его мнению, российски1 спортсмен более чем силен и способен победить норвежцев, он показывает в этом сезоне сумасшедшие результаты и уровень подготовки. Он очень силен физически и умеет выживать из себя все соки, это видно по его нынешней форме. Конечно же, от сборной Норвегии стоит ожидать многого, ведь они пропускали этапы КМ целенаправленно готовясь к Чемпионату Мира, но Фуркад считает, что Большунов может их победить.

Француз будет поддерживать россиянина

Видно, что российский лыжник очень злится, если проигрывает, стоит вспомнить только эпизод из эстафеты с финнами. Понятно, почему он так реагирует. Он чувствует свою силу и ему обидно, когда он не может продемонстрировать ее. он не жесткий человек, просто очень эмоциональный и это совершенно нормально.

Кстати, Фуркаду не нравится, что норвежцы открыто говорят, что всех вынесут на ЧМ и все в таком духе. Именно поэтому, во время мирового первенства француз будет поддерживать россиянина. На главных стартах года, он будет верить и надеятся, что Большунов сможет заткнуть за пояс всех и выиграть сразу несколько гонок.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.