Норвежцы рады чужим победам

Опубликована: 12.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежские биатлонисты Тириль Экхофф и Стурла Хольм Лагрейд высказали свое мнение о том, что их соотечественники довольно часто оказываются лучшими, на этапах кубка мира. Речь идет о том, что в нынешнем сезоне норвежские спортсмены победили в 15 из 22 личных гонок на Кубке мира. Норвежцы рады чужим победам, хотя и своим тоже.

Норвежцы рады чужим победам

Ставьте на биатлон в букмекерской конторе 1хBet. Активируйте наш 1хbet промокод и получайте 6 500 RUB на счет!

Известная спортсменка и один из лидеров женской сборной команды Тириль Экхофф сказала, что надеется, что весь биатлон не скучен для болельщиков, из-за того, что порой он превращается в чемпионат Норвегии.

Забраться на вершину всегда тяжело

Ее партнер по команде Лагрейд пошутил, что он с удовольствием бы добавил к пьедесталу еще одну ступеньку, четвертую, для спортсменов других наций. Однако, это спорт и так нельзя. Забраться на вершину всегда тяжело, в последнее время его партнеры побеждают очень часто, конечно что не радует иностранцев, но очень радует самих норвежцев.

Спортивный Директор норвежской команды заявил, что конечно же несмотря на свои победы, очень приятно видеть как выигрывают другие, ведь это плохо, когда нет конкуренции и одна команда на голову выше остальных. Было несколько очень крутых и интересных эстафет в этом году, и это потрясающе, что французы, россияне сумели одержать такие важные и трудовые победы. Это очень и очень здорово.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.