Нойер и Левандовски будут признаны лучшими

Опубликована: 17.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер мюнхенской Баварии Ханси Флик полагает, что его подопечные смогут одержать победу по итогам премии The Best 2020. Немецкий тренер уверен, что Нойер и Левандовски будут признаны лучшими среди номинантов в своих категориях. Свои комментарии по этому поводу он дал после матча его команды с Вольфсбургом, где Бавария оказалась сильнее 2:1.

Нойер и Левандовски будут признаны лучшими

По мнению Флика, Левандовски очень сильный игрок, и играет важнейшую роль на поле в его команде, и безусловно входит в число лидеров команды. Его точка зрения очень важна в игре.

Поборется за награду лучшего футболиста года

Ханс-Дитер уверен, что и поляк и его коллега по команде, немецкий вратарь Мануэль Нойер, станут лучшими в своих номинациях. Роберт Левандовски, напомним, поборется за награду лучшего футболиста года с легендарными нападающими сборной Аргентины Лео Месси и португальцем Криштиану Роналду.

А Мануэль Нойер, в свою очередь, в очередной раз попытается получить звание лучшего вратаря сезона. Помимо него, в тройку номинантов вошли вратарь сборной Бразилии и английского Ливерпуля Аллисон, а также словенский голкипер мадридского Атлетико Ян Облак. Флик, верит, что оба его подопечных достойны занять первое место. Церемония вручения наград The Best состоится сегодня 17 декабря. В связи с пандемией коронавируса мероприятие пройдет в режиме онлайн.

Рекомендуем следить за церемонией в БК Мостбет. Хороший букмекер с большим выбором ставок! Пройдите Мостбет регистрацию и начните играть!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.