Нью-Орлеан разгромно проиграл Финиксу

Опубликована: 05.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В рамках текущего сезона у «пеликанов» получается далеко не все. Накануне команда Грина потерпела уже третье поражение подряд — Нью-Орлеан разгромно проиграл Финиксу (110-123). Санс захватили преимущество с первых же минут поединка, и после парни Монти Уильямса его не отдавали — Пеликанс ни разу не сумели даже просто сравнять счет.
Лучшим игроком поединка смело можно назвать Девина Букера — звезда Санс, реализовав 12 из 24-ех бросков с игры, набрала 33 очка. К ним Девин добавил 9 подборов и 4 передачи. Также следует отметить выступление Криса Пола — к 11-ти поинтам разыгрывающий Финикса добавил 15 результативных передач.

Читать ещё:

Промокод 1xSlots
Нью-Орлеан разгромно проиграл Финиксу

У Пеликанс все по-прежнему плохо

В стане Пеликанс отлично смотрелись Грэм, набравший 28 очков, и Валанчюнас, который к 25 набранным поинтам добавил 16 подборов.
После этой победы Финикс укрепился в роли второй силы Западной конференции. Выше Санс располагается только «золотой штат».
А вот у Пеликанс все по-прежнему плохо — Новый Орлеан идет на предпоследней строчке в таблице Запада, на три победы отставая от топ-10.

Где еще прошли баскетбольные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.