О состоянии наших спортсменов

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала о состоянии наших спортсменов и насколько они готовы принимать участие в гонках Чемпионата Мира. Также, Вяльбе похвалила Устюгова за его смелость, волю и старательность.

О состоянии наших спортсменов

Наша прославленная девушка отметила, что Непряева уже чувствует себя намного лучше, и настроение у девчонки совсем другое. Такое ощущение, что совсем недавно она не каталась с одной палкой, выглядит она так будто бы не ломала руку и ничего не произошло. Говорит, что с каждым днем ее рука чувствует все лучше и лучше, но об этом говорят и ее результаты, ее работа.

Желание в глазах есть

Проделана огромная работа медицинского штаба, физиотерапевта, мануальщика. Через боль и слезы Наташа делала все возможное, для того чтобы восстановится как можно быстрее, ее форма приходит изо дня в день, но конечно, она не смогла сделать все что нужно для побед на Чемпионате Мира.

Сорина тоже молодец и не жалуется, начала тренироваться по полной, когда она узнала, что травмировалась, все равно не бросала тренировки, делал все тоже самое, просто без лыжной подготовки. Желание в глазах есть, а это самое важное.

Вяльбе рада, что Устюгов решился пробежать в спринте. Он отлично готов, в борьбе можно забыть про боль. Хочется верить, что Устюгов сможет показывать свои лучшие результаты и не теряться на фоне соперников.

Чемпионат мира по лыжным гонкам 2021 года войдет в состав ЧМ по лыжным видам спорта и будет проходить с 23 февраля по 7 марта в Оберстдорфе (Германия). Делимся информацией о формате турнира, расписанием гонок и трансляций, а также результатами соревнований.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.