Объявлена дата объединительного боя в тяжёлом весе Bellator

Опубликована: 14.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Объявлена дата объединительного боя в тяжёлом весе Bellator, в котором сойдутся действующий чемпион — американец Райан Бейдер и временный — россиянин Валентин Молдавский. В понедельник бой был добавлен в кард турнира Bellator 273, который состоится 29 января в Финиксе, штат Аризона.

Читать ещё:

Casino X промокод
Объявлена дата объединительного боя в тяжёлом весе Bellator

Эта защита станет для американца первой с сентября 2019

Эта защита станет для американца первой с сентября 2019, когда на турнире Bellator 226 он разделил октагон с французом Чейком Конго. Однако, из-за оплошности Райана (тычка в глаз), результат того поединка был признан несостоявшимся.
После этого Бейдер сосредоточился на полутяжёлом весе, где сначала уступил титул Вадиму Немкову, а после, в жажде реванша, решил поучаствовать в Гран-при дивизиона. Однако единственное на что хватило американца — победа в 1/4 над Лиото Мачидой, а уже в полуфинале ему попался непобежденный в Bellator Кори Андерсон, который не оставил на нём камня на камне, нокаутировав его менее, чем за одну минуту.
Валентин Молдавский — протеже Фёдора Емельяненко. Ему 29 лет. Он идёт на серии из 6 побед кряду. В своём крайнем поединке Валентин победил Тимоти Джонсона и завоевал временный пояс чемпиона Bellator в тяжёлом весе.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.