Олег Кононов был старомоден

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник самарского клуба Крылья советов рассказал о том, что бывший наставник Спартака Олег Кононов был старомоден, а также рассказал о том времени когда играл за Спартак. У футболиста нет никаких обид, что на его место взяли Айртона, это нормальное явление в футболе. Дмитрий был единственным левым защитником, на тот момент, а конкуренция всегда нужна.

Олег Кононов был старомоден

Игрок реагировал спокойно, но понимал, что рано или поздно более молодой конкурент выдавит его из состава — так и произошло в итоге. Айртон был быстрее, точно быстрее чем Комбаров, в остальном, Дмитрий не видит большой разницы в их игровых навыках. Кононов не объяснял россиянину почему бразилец в основе, а наш герой остался на скамейке.

Пропагандировал атакующий футбол Спартака прошлого века

Про Олега, он ничего плохого не сказал, у тренера были хорошие идеи, он был неравнодушен к команде, умел завести игроков. На тренировках он был куда жестче и убедительнее чем в интервью. На сборах он частенько отчитывал команду за отдельные элементы. Комбаров отметил, что Кононов был со своими заморочками, пропагандировал атакующий футбол Спартака прошлого века. На экранах на базе вечно были нарезки матчей красно-белых 70-х, 80-х и 90-х, когда был атакующий комбинационный футбол. Кононов хотел поставить именно такую игру.

Как сделать грамотно экспресс-ставку на спорт? читайте инструкцию на нашем сайте.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.