Организаторы первой немецкой Бундеслиги выбрали шесть претендентов на звание лучшего игрока прошлого месяца

Опубликована: 07.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

На днях организаторы первой немецкой Бундеслиги выбрали шесть претендентов на звание лучшего игрока прошлого месяца. Сентябрь нынешнего года в немецком чемпионате подарил болельщикам несколько сенсаций, к примеру, первое поражение чемпионов страны.

Организаторы первой немецкой Бундеслиги выбрали шесть претендентов на звание лучшего игрока прошлого месяца

Да и можно просто взглянуть на верхнюю часть турнирной таблицы, где не наблюдается уже привычного присутствия «РБ Лейпциг». Также может удивить равенство очков у «Байера» из Леверкузена и мюнхенской «Баварии».

В списке привычно наблюдаем Холланда

Стоит отметить прогресс «Фрайбурга», который неожиданно для многих попал в топ-четыре лучших команд. Видимо, поэтому левый защитник команды Кристиан Гюнтер был номинирован организаторами на престижную награду, что стало неожиданностью.

Кроме вышеназванного исполнителя, в списке привычно наблюдаем Холланда. Кроме него в коротком перечне для опроса можно увидеть еще одних постоянных лиц – Лероя Сане и Йозуа Киммиха.

Невзирая на не очень успешную игру в плане достигнутых результатов «РБ Лейпциг», его представитель Кристофер Нкунку сумел блеснуть среди прочих футболистов лиги. Ну и замкнул список — юная звезда «аптекарей» Флориан .

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.