Организация People for the Ethical Treatment of Animals призвала исключить конный спорт из программы Олимпийских игр

Опубликована: 16.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Игры в Токио уже завершились, но работа правозащитников и олимпийского комитета не утихает: организация People for the Ethical Treatment of Animals призвала исключить конный спорт из программы Олимпийских игр.

Организация People for the Ethical Treatment of Animals призвала исключить конный спорт из программы Олимпийских игр

Данное объединение отмечает, что по ходу Олимпиады в столице Японии случилось несколько крайне неприятных инцидентов. В частности, одну из лошадей вынуждены были усыпить из-за повреждения, полученного животным по ходу Игр в Токио. Также возникал скандал вокруг тренера сборной Германии по пятиборью — она была наказана за грубое обращение с другой лошадью.

Выполняют всю работу иногда ценой своей жизни

«Олимпийские игры» показывают соревнования между людьми, а не способность пугать и травмировать лошадей, которые не хотят участвовать в турнирах, но выполняют всю работу иногда ценой своей жизни. А как выполняет свою работу Eldorado casino промокодbonus? И какие бонусы обещает новичкам? Все о беттинге — здесь!

PETA призывает Международный Олимпийский Комитет оставить оскорбительные соревнования по конному спорту в учебниках истории», — заявила президент PETA Ингрид Ньюкирк.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.